Un facile, veloce (escludendo la preliminare preparazione delle Melanzane Grigliate e dei Friggitelli Fritti) e appetitoso tramezzino da realizzare in sette facili mosse:
INGREDIENTI
- Pane di grano duro
- Mortadella
- Melanzane grigliate
- Friggitelli fritti
PREPARAZIONE
Tagliate un paio di fette di pane dello spessore di un centimetro e fatele tostare leggermente in superficie.
Appena pronte, iniziate a stratificare gli ingredienti cominciando dalla mortadella.
E' ora il momento della fetta di melanzana grigliata e condita con un pesto di prezzemolo, capperi, menta, acciughe, sale e pepe, emulsionato con olio extravergine di oliva.
Altra fetta di pane,
altra fetta di mortadella,
l'aggiunta dei friggitelli,
e una conclusiva fetta di pane.
Riducete quanto preparato in piccoli bocconcini da assaporare sorseggiando un fresco calice di prosecco e... vedrete che i SAPORI D'ESTATE si impossesseranno di voi.
Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest L'Estate in un Boccone ideato da About Food e Cassandra.it
Che buoni questi bocconcini, un mix di sapori e profumi tutti italiani
RispondiEliminaArrivo dalla pagina del contest e mi piace la semplicità e l'unione dei sapori che è sicuramente estate!
RispondiEliminaciao loredana
Ciao Donato, grazie per la visita nella mia cucina e per il commento. Un bacio
RispondiElimina