"Gnocchi in ragù di pesce migrante"
Possa questa sfiziosa preparazione di gnocchi e salmone (il pesce contrassegnato dal singolare destino di nascere in acqua dolce, migrare verso il mare per trascorrere gran parte della sua vita e poi tornare spinto da irrefrenabile istinto al suo fiume nativo per riprodursi) essere di stimolo per partecipare alla GARA GASTRONOMICA indetta per valorizzare la preparazione degli Gnocchi, i protagonisti assoluti de La GNOCCATA di domenica 21 maggio a Guastalla.
Per dare più sapore e colore agli Gnocchi ed appagare gli esigenti appetiti dei commensali alla corte di Re Serpo XIV, si cercano concorrenti in grado di proporre il più intrigante dei condimenti.
La sfida è aperta, ISCRIVETEVI SUBITO!
Alla gola non si comanda e il corpo esige mangiare…
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CITTÁ DI GUASTALLA
ASSOCIAZIONE PRO LOCO e AMMINISTRAZIONE COMUNALE
CERCASI 15 CONCORRENTI (MAX) per la GARA GASTRONOMICA di Sabato 20 Maggio 2017 alle ore 17:00 in Piazza Mazzini a GUASTALLA
Requisiti per l'ammissione dei concorrenti al concorso VALORIZZO GLI GNOCCHI:
- Età non inferiore ai 18 anni.
Modalità di partecipazione:
- L'iscrizione è gratuita e viene effettuata presso l'Ufficio Informazioni Turistiche - Via Gonzaga, 16 - Guastalla tel. 0522 839763 - e-mail: uit@comune.guastalla.re.it
- I concorrenti dovranno portare il condimento per la preparazione di 1 kg. di gnocchi, sufficiente per 7 (sette) assaggi destinati alla giuria e il piatto di portata per le foto e la presentazione;
-I concorrenti dovranno illustrare gli ingredienti usati, il procedimento di esecuzione e il tempo di realizzazione;
- Gli gnocchi di patate verranno forniti dall'Associazione Pro Loco;
- I condimento degli gnocchi partecipanti la sfida gastronomica verranno scaldati al momento presso le cucine allestite in Piazza Mazzini;
- All'atto dell'iscrizione i concorrenti accettano l'insindacabile giudizio della Commissione
Giudicatrice;
- La Commissione Giudicatrice, formata da esperti degustatori, sarà presieduta da sua altezza Re Serpo XIV;
- Giovedì 18 maggio è da intendersi come tempo limite per le iscrizioni.
Elementi di valutazione:
La Commissione Giudicatrice valuterà le ricette tenendo in considerazione i seguenti elementi:
- Originalità del titolo della ricetta
- Qualità degli ingredienti impiegati
- Modalità di presentazione
- Miglior ricetta
Premi:
- Al primo classificato € 150,00 in buoni alimentari
- Al secondo e terzo classificato € 75,00 in buoni alimentari
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Buon divertimento a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento